寻找上海拍摄景点

上海哪里有白桦林和圆木屋的景点

全部回答

    外滩、浦东滨江大道往西拍、朱家角、七宝老街,都有水有老房子还能看到夕阳一起拍进去 田子坊 老场房 都是艺术中心 还有松江的校园也不错 特别是上外 罗列了十多种欧式建筑风格 还有宋江的泰晤士小镇 上海车墩影视基地,又名上海影视乐园,位于松江区的车墩镇,无论是影视圈还是普通游客,一般称之为车墩影视基地。
    这个明显带有上世纪30年代上海滩风情的乐园,却似乎一直与繁华现代的新上海处于两个时空。这里,叮叮当当的有轨电车始终穿梭在先施、永安、新新三大公司和石库门里弄、外白渡、马勒公寓、尖顶教堂间,自顾自地演绎着十里洋场的梦幻。
   曾在此拍摄大量影视剧作品,比如家喻户晓,风靡一时的《色戒》、《闯关东》、《环珠格格》、《功夫》、《华英雄》等等。   这里有旧上海的市井风情 如果你想探究旧上海十里洋场的繁华,那么可以去坐一坐有轨电车或黄包车,走一走30年代的南京路、老上海传统街道、石库门里弄、苏州河驳岸、浙江路钢桥,尝一尝旧上海的风味小吃,看一看濒临绝迹的旧上海传统杂耍,感受一下骑马飞驰的乐趣,甚至还可见到天主教教堂、中世纪酒庄及英、法、德、西班牙、挪威等国风格的欧式建筑。