MSN密码丢失了怎么办??怎么找回来?

我的MSN密码丢了啊``以前都是点直接登陆的~~昨天不小心把密码点掉了,因为是两年前申请的,现在怎么都想不起来~~我试过重新设置~~可是要回答什么机密问题的答案我也忘了当时怎么填的~~~拜托那位大侠帮帮忙啊~~用了好久的号,很重要的~~

全部回答

两年前申请的MSN已经不能使用了!MSN的使用规则是在3月内若没有进行操作,就会视为无效而被删除,所以你不必为它再想以前的密码,就是想起以前的密码也不能登陆了,你只有重新申请一个MSN的用户,再说这样也很方便的呀.

密码一般都是自己比较熟悉的数字或字母,你这种情况没办法的,只能把自己记得的曾经做过密码的都列出来,然后一个个去试了。

去问客服

这个没什么办法,只能再想想