为什么拣不到尸体(在线等)

我是26的法师,来做26级接的法师任务,跑到了灰谷的林歌神殿,不小心被这里的精英怪杀掉了,当我跑来捡尸体的时候发现不可以复活了,我这里地图还没有开,是不是地图没有跑开就不可以复活了?顺便问一下,我这个任务说是要拿萨克维亚之水,要到萨克维亚之城,请问到底在地图的哪里啊?

全部回答

那个水大概在碎木岗哨的最被面,两条河交会的地方

那是服务器太烂了,你只能等,如果你回到灵魂复活者那复活,然后继续玩游戏,我建议你最好不要这样做,没用的。过不了多久服务器就可能回档。你打的经验就没了

是服务器卡了,不是你的单机卡

你还是重新启动一次 上线拉!!! 这不关你机子问题。。是关游戏 问题!!

我也遇到过这样的问题,当时连灵魂行者也看不到,直接复活都不行,尸体又找不到。。。。。。估计是服务器问题,后来过了十几分钟,灵魂行者又出现了。

服务器的问题,找灵魂医者吧,如果你很富裕或者级别很低