什么样的洗衣机好用?

全部回答

     我国市场上占主流地位的家用洗衣机,有波轮式、滚筒式。(另一种叫“搅拌式”,我国少见。) 在洗衣机的历史上,这几种洗衣机并存已经很长时间了,各有各的优点,也各有各的缺点,不能说谁就一定比谁好。
   波轮式 — 洗净率高,省电,噪音小,易搬动,单次洗衣时间较节省;但对衣物的磨损率高,用水较浪费。   滚筒式 — 对衣物的磨损率最低,相对省水,可以控制水温洗涤;但洗衣时间长,费电,噪音大,因为它的低洗净率只有用热水洗涤才能弥补,把冷水加热又只能用电,所以费时费电。
  还一个缺点就是一旦洗涤开始就无法打开取衣门。 任何洗衣机都有各自的性价比和优缺点。适合自己的就是最好的。   。

全自动洗衣机好用,中间不需要人参与操作。 如果是追求时尚的年轻人应选择全自动滚筒式洗衣机,可洗涤棉、麻、羊毛和丝织物。并且有加热洗涤,使用高温洗涤还可以除菌。 该类洗衣机省水、洗净度和洗净均匀度高,缠绕率低,并可以带有烘干功能。 如果老人使用建议选择全自动波轮式洗衣机,可以使用冷水洗涤,该机特点是省电、洗净度高、洗涤时间短,并且取放衣物不用弯腰,适合老人使用。

最近看到一款迷你型的洗衣机蛮不错的哦,价格也实惠,在这里跟大家分享一下,嘿嘿。淘宝网搜店铺爱科电器生活馆,洗涤容量5公斤,洗涤功能很强大哈