水瓶座的性格

全部回答

    水瓶座 EQ商数72 - 84,支配行星:天王星 怀抱自由的理想主义者,有许多闪耀如诗般的才华,在文学与美术方面,可以尽情发挥。由於处事过於明快乾脆,亦留下冷漠的感觉,只有懂得欣赏他们的人,才能成为水瓶座的好朋友,因为,他们并不在意花太多时间在与人打交道上,如此一来,EQ商数当然不高。
     迟到通常是水瓶座的一项毛病,判逆则是他们内在的人格特质。由於相当在意自己要保持独一无二的特质,以至於水瓶座的人时常因为表现得太睿智、太独立、太锋芒毕露,或者太关注在整体的世界而忘了把关心投注在自己最亲近的人身上,也会使身边的人感到无形的压迫感。
   瓶瓶~星河传奇物语 当我们观察星象时,会发现沿著宝瓶瓶口方向往「南鱼座」移动,在鱼口的地方,有颗光亮的恒星,称作「佛马豪特星」,这就是影响宝瓶座一生的宿命星。   在中国,这颗星有个特别的名字----北落师门。
   这是座落在长安北边的一个城门,有位将军经常在那儿驻守,率领著军队防卫边境。离乡背井的他,被隐藏的孤独所包围,这种感受并不是来自於战争,也不是敌人所引起的,而是来自於他内心的痛苦挣扎,就像佛马豪特星一样,无言地在天上冷冷的发光,默默地在护卫著王道。
     佛马豪特星是约会的幸运之星,但同时也是王者孤独的命运之星。 所以,以这颗星为宿命星的你,就如同拒绝融化的冰一般,感觉到一股莫名的孤独,努力克服它,你的人生将会如鱼得水。
   受到宿命星的影响,宝瓶座的人总是压抑不住情感,把喜怒表现在脸上。 你不喜欢干涉别人的私事,也不喜欢别人来干涉你,但如果与周围的人发生冲突,你会十分在意,而闷闷不乐。   你很能体会曲终人散的空虚感,因此,总和朋友保持适当距离而不深交。
  要克服宿命的最好方法,是敞开心胸,好好地控制自己的情绪,就能消除莫名的孤独和压力。 。