何为小海鲜,哪些海鲜属于小海鲜?那大海鲜是什么呢?

全部回答

小海鲜即个头相对较小的海鲜,例如爆头小章鱼,是单个重量在30g以下的,便于装盒销售,一盒可以装多个,单价低,吃着过瘾。同意的螃蟹/鱿鱼/扇贝里面小队较小的小鱿鱼,小螃蟹,小扇贝。希望能让你满意。青正蓝海海鲜专业10年麻辣海鲜加工厂嘿嘿打个小广告

匿名用户

小海鲜 即个头相对较小的海鲜,例如爆头小章鱼,是单个重量在30g以下的,便于装盒销售,一盒可以装多个,单价低,吃着过瘾。同意的螃蟹/鱿鱼/扇贝里面 小队较小的小鱿鱼,小螃蟹,小扇贝。希望能让你满意。 青正蓝海海鲜 专业10年麻辣海鲜加工厂 嘿嘿 打个小广告