83年女属猪84年男属鼠现在怀孕会和蛇年犯冲吗

83年女属84年男属鼠,2012年我们想怀孕会和蛇年犯冲吗?在哪一年生比较好啊?麻烦大家帮忙分析下哦

全部回答

    爸爸:属鼠,84(甲子)年 妈妈:属猪,83(癸亥)年 任何生肖与任何月份的宝宝都是父母的宝,单从命理的观点分析: 2013年蛇宝宝的禄是爸爸生肖;蛇宝宝是妈妈生肖的贵人,蛇宝宝和妈妈生肖相冲(没关系)。
   2014年马宝宝和爸爸生肖相冲(没关系);马宝宝和妈妈生肖无关系。   2015年羊宝宝是爸爸生肖的贵人,羊宝宝的贵人是爸爸生肖;羊宝宝和妈妈生肖三合。 所以羊宝宝比较适合您们夫妻双方的生肖。
   1983(癸亥)年属猪的父母可以生个2013年的蛇宝宝,因为彼此的纳音都属水,水水无法相冲 ,所以是冲而不冲。 1984(甲子)年属鼠的父母可以生个2014年的马宝宝,因为彼此的纳音都属金,金金无法相冲 ,所以是冲而不冲。
     既然是自己怀胎10月的宝贝,任何生肖的宝宝都要用心的教与养,教导小孩有正确的是非观念和价值观,何惧生肖相冲呢? 仅供参考,祝心想事成。
     因为爱问版面系统不让上传资料更改,如果对fenny(易学爱好者)答复后,还有其他疑问,请您重新到“演艺、艺术、娱乐的运气与星座”的“风水”栏,向“易学爱好者”提问,并提供原始问题的“链接网址”,不要再复制fenny的答案,否则还是无法全文呈现,谢谢!。