卡西欧手表调时间

我的手表型号是AE1100W-1B请问如何调时间和其他功能使用

全部回答

[日期设置] 拨一半出来,大部分都是逆时针(往人的方向)调日期(有些型号是4,调日期的时间请在早上6点至早上10点调.日期不要夜晚调,否则会日夜相反,

    CASIO 卡西欧 大众系列休闲活力动感运动电子男表 AE-1100W-1B 商品简介: 表带材质:树脂胶 表镜材质:树脂、球面玻璃 表带规格(长*宽*厚):约210*20*1mm 表盘规格(含表靶):约48。
  1*43。7*13。7mm/27g 表盘颜色:液晶显示 表带颜色:黑色 表扣:扣带式 防水性:100米防水 机芯:日本电子机芯 电池寿命:约10年 包装清单:手表一个、说明书、包装盒、维修服务卡。
     时间显示:时、分、秒、pm、月、日期、星期 精准度:每月±30秒 功能介绍:LED照明;世界时间;1/100秒表;计时器功能;每日闹铃;全自动日历;12/24小时;操作音开启/解除;100米防水。