SHE每一张专辑是什么?发行的时间?

全部回答

    专辑名称: 《S。H。E奇幻乐园演唱会》 专辑语言: 国语 发行日期: 2005年1月14日 查看歌词 >> 专辑名称: 《ENCORE》 专辑语言: 国语 发行日期: 2004-11-12 查看歌词 >> 专辑名称: 《奇幻旅程》 专辑语言: 国语 发行日期: 2004-5-26 查看歌词 >> 专辑名称: 《最爱S。
    H。
    E冬日音乐纪念册》 专辑语言: 英文 发行日期: 2003-5-5-1205 查看歌词 >> 专辑名称: 《Together(新歌+精选)》 专辑语言: 国语 发行日期: 2003-5-01 查看歌词 >> 专辑名称: 《Super Star》 专辑语言: 国语 发行日期: 2003-5-5-0822 查看歌词 >> 专辑名称: 《美丽新世界》 专辑语言: 国语 发行日期: 2002-5 查看歌词 >> 专辑名称: 《春株式会社》 专辑语言: 国语 发行日期: 2002-5 查看歌词 >> 专辑名称: 《女生宿舍》 专辑语言: 国语 发行日期: 2002-5 。

    一共11张 演唱歌手: S。H。E 专辑名称: 女生宿舍 发行公司: 华研国际 发行时间: 2001年9月 演唱歌手: S。H。E 专辑名称: 青春株式会社 发行公司: 华研国际 发行时间: 2002年1月 演唱歌手: S。
    H。E 专辑名称: 美丽新世界 发行公司: 华研国际 发行时间: 2002年8月 演唱歌手: S。H。E 专辑名称: Together 新歌+精选 发行公司: 华研国际 发行时间: 2003-01 演唱歌手: S。
  H。E 专辑名称: Super Star 发行公司: 华研唱片 发行时间: 2003年08月22日 演唱歌手: S。  H。E 专辑名称: 最爱S。
  H。E冬日音乐纪念册 发行公司: 华研国际 发行时间: 2003年12月05日 演唱歌手: S。H。E 专辑名称: 奇幻旅程 发行公司: 华研国际 发行时间: 2004-02-06 演唱歌手: S。
    H。E 专辑名称: 安可 ENCORE 发行公司: Avex Trax 发行时间: 2004-11-12 演唱歌手: S。H。E 专辑名称: ENCORE(VIP版) 发行公司: 华研国际 发行时间: 2004年11月12日 演唱歌手: S。

    H。E 专辑名称: 冬日音乐纪念册 Vol。2 发行公司: 华研国际 发行时间: 2004年12月03日 演唱歌手: S。H。E 专辑名称: 奇幻乐园台北演唱会 发行公司: 华研 发行时间: 2005/01/14 。

    一共11张 演唱歌手: S。H。E 专辑名称: 女生宿舍 发行公司: 华研国际 发行时间: 2001年9月 演唱歌手: S。H。E 专辑名称: 青春株式会社 发行公司: 华研国际 发行时间: 2002年1月 演唱歌手: S。
    H。E 专辑名称: 美丽新世界 发行公司: 华研国际 发行时间: 2002年8月 演唱歌手: S。H。E 专辑名称: Together 新歌+精选 发行公司: 华研国际 发行时间: 2003-01 演唱歌手: S。
  H。E 专辑名称: Super Star 发行公司: 华研唱片 发行时间: 2003年08月22日 演唱歌手: S。  H。E 专辑名称: 最爱S。
  H。E冬日音乐纪念册 发行公司: 华研国际 发行时间: 2003年12月05日 演唱歌手: S。H。E 专辑名称: 奇幻旅程 发行公司: 华研国际 发行时间: 2004-02-06 演唱歌手: S。
    H。E 专辑名称: 安可 ENCORE 发行公司: Avex Trax 发行时间: 2004-11-12 演唱歌手: S。H。E 专辑名称: ENCORE(VIP版) 发行公司: 华研国际 发行时间: 2004年11月12日 演唱歌手: S。

    H。E 专辑名称: 冬日音乐纪念册 Vol。2 发行公司: 华研国际 发行时间: 2004年12月03日 演唱歌手: S。H。E 专辑名称: 奇幻乐园台北演唱会 发行公司: 华研 发行时间: 2005/01/14 。

路过~

       专辑列表:歌手【女朋友】               1 | 奇幻乐园演唱会 2005年1月 国语           2 | 最爱S。H。E。
  冬日音乐纪念册 Vol。2 2004年12月 英语           3 | Encore 安可 2004年11月 国语           4 | 奇幻旅程 2004年2月 国语           5 | 最爱S。
    H。
    E冬日音乐纪念册 2003年12月 英语           6 | Super Star(香港版) 2003年8月 国语           7 | Together 2003年1月 国语           8 | 美丽新世界 2002年7月 国语           9 | 青春株式会社 2002年1月 国语           10 | 女生宿舍 2001年9月 国语           。