谁知道津西5路在哪里

从杨柳青火车站到前桑园 是坐津西五路吗?是在153路车站附近等着这个线路的吗?津西5路是始发站是和153路在一起的吗

全部回答

    从杨柳青火车站到前桑园是坐津西五路,津西5路始发站是和153路都在杨柳青公交站 天津津西5路便民线路 杨柳青06:52-18:30 第六埠06:00-18:00 票价起步1。
  5元,全程2。5元,有人售票 天津市西青区杨柳青客货运输服务队 去程:杨柳青公交站 - 建设路 - 劳动经济学校 - 东碾坨嘴 - 西碾坨嘴 - 后桑园 - 前桑园 - 郑庄子[西青] - 下辛口 - 中辛口 - 上辛口 - 辛口镇政府 - 辛口医院 - 当城 - 当城批发市场 - 水高庄 - 第六埠 (17站) 回程:第六埠 - 水高庄 - 当城批发市场 - 当城 - 辛口医院 - 辛口镇政府 - 上辛口 - 中辛口 - 下辛口 - 郑庄子[西青] - 前桑园 - 后桑园 - 西碾坨嘴 - 东碾坨嘴 - 劳动经济学校 - 建设路 - 杨柳青公交站 (17站) 公交153路主站为红桥区西站,辅站为西青区杨柳青,途经红桥区、西青区等两个行政区划,行经天津西站、天津交通职业学院、中北工业园(北园)、天津轻工职业学院、西青医院、杨柳青镇、杨柳青火车站等地,出市区后招手即停。
     [上行] 西站公交站 - 西站南广场 - 五十一中学 - 民族中学 - 跃进里[红桥] - 卫星里 - 杨庄子 - 跃升里 - 赵苑小区 - 信诚装饰城 - 杨柳青农场 - 交通职业学院 - 中北工业园[津同公路] - 建华医院 - 王庄子 - 杨柳青发电厂 - 公路口[津同公路] - 丰田发动机厂 - 轻工职业学院 - 西青医院 - 柳云路 - 柳口路(西青道) - 西青区政府 - 杨柳青公交站 [24站] [下行] 杨柳青公交站 - 西青区政府 - 柳口路(西青道) - 柳云路 - 西青医院 - 轻工职业学院 - 丰田发动机厂 - 公路口[津同公路] - 杨柳青发电厂 - 王庄子 - 建华医院 - 中北工业园[津同公路] - 交通职业学院 - 杨柳青农场 - 信诚装饰城 - 赵苑小区 - 跃升里 - 杨庄子 - 卫星里 - 跃进里[红桥] - 民族中学 - 五十一中学 - 西站南广场 - 西站公交站 [24站] 。