波普艺术有什么特点?

波普艺术有什么特点?达达主义呢?

全部回答

    波普艺术简介:是流行艺术(popular art)的简称,又称新写实主义,因为波普艺术(Pop Art)的POP通常被视为“流行的、时髦的”一词(popular)的缩写。
  它代表着一种流行文化。 在美国现代文明的影响下而产生的一种国际性艺术运动,多以社会上流的形象或戏剧中的偶然事件作为表现内容。  它反映了战后成长起来的青年一代的社会与文化价值观,力求表现自我,追求标新立异的心理。
   特点:普及的(为大众设计的)、短暂的(短期方 波普抽象艺术手袋 案)、易忘的、低廉的、大量生产的、年轻的(对象是青年),浮华的、性感的、骗人的玩意儿,有魅力和大企业式的。   达达主义: 达达主义艺术运动是1916年至1923年间出现于法国、德国和瑞士的一种艺术流派。
  达达主义是一种无政府主义的艺术运动,它试图通过废除传统的文化和美学形式发现真正的现实。达达主义由一群年轻的艺术家和反战人士领导,他们通过反美学的作品和抗议活动表达了他们对资产阶级价值观和第一次世界大战的绝望。

波普艺术是“流行的、时髦的”缩写,它代表着一种流行文化。波普艺术图案就是通过对流行的图像,文字等等元素进行组合或者设计,使它们能体现设计师的思想或反映某种价值观。 达达主义艺术运动是1916年至1923年间出现于法国、德国和瑞士的一种绘画风格。达达主义是一种无政府主义的艺术运动,它试图通过废除传统的文化和美学形式发现真正的现实。