0-7。0-8雷神是否会涨价

全部回答

个人认为不会涨价,而且只会跌价。因为等新地图出来后,装备会更新。 比如,以前0-6巨龙,0-5火玉(没开幽灵船)的时候卖50万以上,以前我没钱,买这样的极品算铰奢侈的(这阶段有钱人拿他升刀我不说了),幽灵船新地图开了以后,这样的极品就不值钱了。所以等西沙漠等新地图开放以后,以前的物品只会跌,不会涨(除稀少的部分物品)

其实主要还是看GT怎么对待神舰戒指,西沙漠的推出预计会导致挪玛元素首饰的进一步普及,估计会对其造成一定的冲击. 但是如果GT还是保持一贯低爆率的作风,我估计雷神特别是+2+3的雷神即使掉价,幅度也不会太大. 价格的坚挺应该可以保持到GT的第二次更新

开新地图以后,又出了一些属性比目前好许多的首饰,所以现在传奇3G里所有的稀世的东西除武器以外,都会有一个大面积的向下波动。这是必然的。 另外,前一段光通的活动,使得雷神戒指基本上趋于饱和,这样,雷神在一定时间内是不会涨价的。只可能降价。

现在的装备只会掉价.

只要寄存处的手续费不变,就不会涨!!

不会升了~~~~~~~~~~~~~~~~