太平公主秘史主题曲

请问下太平公主秘史主题曲叫什么?

全部回答

只剩相思在枝头

    片头曲   《故人叹》   好一个大唐 好一群红妆   好一个大唐 好一群红妆   空前绝后女武皇   把控朝政韦皇后   惊世爱恨数高阳   旷世女相有上官 更有那一生传奇是太平   轰轰烈烈揽朝纲   好一个大唐 好一群红妆   一个个如飞蛾扑火 流星掠空   一个个如巾帼上阵 山河气壮   六宫粉黛有热血   三尺白绫又何妨   好一个大唐 好一群红妆   千古一公主乱世数红颜   绝色亦可争坤皇   留一段嫣红传奇   正史也罢秘史也罢   誉也无妨 毁也无妨   任天地苍茫世事沧桑。
     插曲   《只剩相思在枝头》   只剩相思在枝头   不曾海誓山盟   却也天荒地老   不再风花雪月   却想海枯石烂   似水流年过后   只留我对月空窗   多少阴谋阳谋   声色犬马   多少刀光剑影   铁血丹心   在沧海一笑间   灰飞烟灭   踏遍红尘   只剩相思在枝头   不曾海誓山盟   却也天荒地老   不再风花雪月   却想海枯石烂   踏遍红尘   只剩相思在枝头。

好像叫 故人叹

片头曲《故人叹》 插曲《只剩相思在枝头》