百年孤独人物名字英文

就是英文版中的人物全称

全部回答

    家谱简介 第一代 何塞·阿尔卡蒂奥·布恩迪亚   乌尔苏拉·伊瓜兰--何塞·阿尔卡蒂奥·布恩迪亚之妻   第二代(只接名,不接姓氏) 何塞·阿尔卡蒂奥--何塞·阿 尔卡蒂奥·布恩迪亚之长子    丽贝卡--何塞·阿尔卡蒂奥之妻    奥雷里亚诺上校--何塞·阿尔卡蒂奥·布恩迪亚之次子    蕾梅黛丝·莫斯科特--奥雷里亚诺·布恩迪亚上校之妻    阿玛兰妲--何塞·阿尔卡蒂奥·布恩迪亚之小女儿    庇拉尔·特尔内拉--何塞·阿尔卡蒂奥,奥雷里亚诺上校之情 妇   第三代   阿尔卡蒂奥--何塞·阿尔卡蒂奥之子    桑塔索菲亚·德拉·彼达--阿尔卡蒂奥之妻    奥雷里亚诺·何塞--奥雷里亚诺·布恩迪亚上校之子   十七个奥雷里亚诺(姓氏随母亲)--奥雷里亚诺·布恩迪亚 上校之子    第四代  美人儿蕾梅黛丝--阿尔卡蒂奥之长女     何塞·阿尔卡蒂奥第二--阿尔卡蒂奥之次子     奥雷里亚诺第二--阿尔卡蒂奥小儿子     费尔南达。
    德尔。
    卡皮奥--雷里亚诺第二之妻    佩特拉·科特斯--奥雷里亚诺第二之情妇   第五代 何塞·阿尔卡蒂奥(神学院学生)--奥雷里亚诺第二之 长子    梅梅(雷纳塔,原名亦为蕾梅黛丝)--奥雷里亚诺第二之 次女    马乌里肖·巴比伦--梅梅的情人     阿玛兰妲·乌尔苏拉--奥雷里亚诺第二之小女儿     加斯通--阿玛兰妲·乌尔苏拉之夫   第六代   奥雷里亚诺·巴比伦(破译手稿者)--梅梅之子,阿玛兰妲·乌尔苏拉之情人    第七代   有尾巴的婴儿(父亲命名为奥雷里亚诺,母亲命名为罗德里戈)--奥雷里亚诺·布恩迪亚之后代。