关于科技的资料

要详细,要少,我要写在手抄报上的

全部回答

高科技 一般认为,高科技是一种知识与技术密集性高、技术难度大、智力要求高、竞争性和渗透性强、投资多、风险大、对人类社会的发展进步具有重大影响的前沿科学技术。 高科技的“高”,是相对于常规技术和传统技术说的,因此它并不是一个一成不变的概念,而是带有一种历史的、发展的、动态的性质。今天的高科技,将成为明天的常规科技和传统科技。

百度拥有全球最大的中文网页库,目前收录中文网页已超过200亿,这些网页的数量每天正以千万级的速度在增长;同时,百度在中国各地分布的服务器,能直接从最近的服务器上,把所搜索信息返回给当地用户,使用户享受极快的搜索传输速度。