晚上总是半夜醒来就睡不着勒,怎么办?

我是一名公司职名,每天工作的压力也不大,晚上总是半夜醒来就睡不着勒,朋友说喝牛奶有用,可我喝勒不但没用,病情还严重勒,怎么办?

全部回答

先调节一下,如果不行就到成都南亚生物什么所去治疗,祝早日康复!

睡前运动一会,散步什么的

如果情况严重, 肯定要看医生; 如果情况不严重, 就不要太担心紧张, 半夜醒来实在睡不着, 不要勉强, 可以找些晦涩难懂, 不感兴趣的书看看, 静下心来, 又会有睡意了.

有时间就多做运动,慢跑,打打羽毛球。。。运动减压是一个非常不错的方法哦。希望可以帮到你!