请问:笔记本电脑长时间开机的话 对设备寿命危害大吗?

全部回答

也没什么不好,不需要太过担心,应当说笔记本用的器件都考虑到了功率和发热量情况,至少一些主动器件的功率比台式机都要低。 再说笔记本电脑省电程序都很完善,发热保护功能也很完善,如果一段时间不用,笔记本的CPU会自动降频,逐渐的也会关闭一些设备,最后进入设定的休眠状态。 我的意思是说不用太在意寿命问题...

注意点散热,没什么大问题

有耗损,笔记本长时间开一会聚集很多热量,因为笔记本比较小,热量不易散出,而且笔记本的硬件比较特殊,同样条件下,笔记本的硬件更耗损更加严重 大家认为写得不错的就支持一下,输入下面的网址后,进入页面,投我一票(最上方和最下方都有我要投票的按钮)请点击一下,本人不 胜感激: 文章一: 文章二: 我会珍惜这每一票的,谢谢