帮忙看婚姻

农历男金1女火1男金女火--未有姻缘乱成亲、娶得妻来也是贫、若无子女家财散、金火原来害本命破法结婚日 帮忙排二人八字,看婚姻是否美好?

全部回答

   偏财   偏财   日柱   正官    男: 甲    甲    庚    丁    子    戌    寅    丑  偏财   食神   日柱   比肩    女: 丁    乙    癸    癸    卯    巳    亥    丑  个人觉得:凡是成功了的婚姻就是好婚姻;婚姻没有十全十美的,上等婚姻也是极少数。
  难道成功的婚姻我们还要拆散不成?谁的人生又是完美的呢?详聊    。

婚姻,更多的是将门当户对,财产是一方面,双方文化修养也很重要,当然,必须的有感情基础!

不好,两个人的八字不配啊

我命由我不由天,象由心生。有些事糊涂点好