可以结婚吗?女?

女:剑锋金。男:炉中火。说是八字不合,可以结婚吗?求破解。 女命:壬申年,壬子月,庚辰日,丙子时 男命:丁卯年,壬寅月,丙戍日,辛卯时 求大家给个详细的解释,还有明年可以拿结婚证吗?

全部回答

  谁说命不合,放马过来!婚姻八字相配自古至今都是男克女,这两个八字正好是男(丙火)克女(庚金),美满得很。女命带庚金相貌可嘉,需增加爱心、亲和力,方可做官。男命官和钱财两旺,根基牢固,注意前两代人身体的病要引以为戒,大主意自己拿,千万别听媳妇儿的,媳妇儿少管男人事。
  媳妇儿别听父母的,听爷爷奶奶的话,没事找事型的,要自己累死呀?终身牢记:事不关己,视而不见、不听、不问、不管方可轻松愉快。

你好,这个是可以结婚的。希望能帮到您,给个好评吧亲,谢谢啦