买导热油选哪家好,大庆雪狮导热油怎么样?

最近我们计划更换生产车间的导热油,用量较大。公司领导托我在网上检索几个知名的导热油厂家,以便对照谨慎采购。对比之下,可能大庆生产的雪狮导热油更理想些,是否有采购过这家产品的,请来回复一下,雪狮导热油到底怎么样?

全部回答

    大庆雪狮导热油主要是选择大庆独有的石蜡基加氢异构化基础油,辅以长效高温阻聚添加剂调合制成。大庆长效导热油是当地部分油品生产厂家从市场需求出发,合作配合、自主研发的新一代导热油产品,目前形成一定品牌优势的只有大庆雪狮导热油。
   与其他矿物油型导热油相比,大庆石蜡基加氢精制的混合介质在长期高温换热环境中,最大程度的避免了高温环链断裂(裂化)、游离基成分增加的现象。  产品的热稳定性能更持久,使用周期更长。
   以大庆石蜡基加氢(加氢异构化)精制混合物生产的导热油开口闪点均在200℃以上,具有比联苯、中间基和环烷基矿物导热油产品更卓越的抗挥发特性,介质的损耗率更低。 以大庆石蜡基加氢(加氢异构化)精制混合物生产的导热油具有比其他成分导热油更偏低的产品密度,介质的泵送性能更佳,单位容量的经济性价比更高。
     从石油化学的专业领域分析,石蜡基精制混合物与性能改进填充物(指:导热油核心功能添加剂)之间具有更优异的配伍性能及加合作用,介质的抗腐蚀性能、热氧化安定性能和其他的使用安全性能更突出。