审计软件有哪些?

现在会计师行业的审计软件哪些比较好一些?听说行内流行的有鼎信诺、中普、E审通、用友和审计大师的等,没用过,不知道哪位高人前来指点一下,多谢!还有我想问一下E审通是不是在广东那边靠注协在推呀?

全部回答

像楼上的同仁说的,找E审通合作的注协还不少,我怎么感觉这话说反了,把E审通夸的太大了吧?E审通软件的客户大部分是在广东和广西,虽然这几年注协在搞信息化,特别是今年是信息化年,但是凭实力和地位,能比的过用友和中普吗?我自己挺欣赏用友、中普和鼎信诺的,凭借实力占领市场。

中普审计软件

E审通在我们这块用的挺多的,听说,找E审通合作的省注协还不少,这个都成他们卖点了。听说这也是很多省注协推动行业信息化的大方向。怎么说呢,用得还行吧。审计软件要处理不同财务软件、不同企业不同的记账方式,各种情况很多。用软件还是能省很多事情的

确实如你所说,现在市面上流行的软件有鼎信诺、中普、用友,E审通等,我也听说过类似的说E审通在那边靠注协推,和免费送,不知道是真是假,这种事情也不太好说。至于哪个软件好,不能一概而论,还是综合考虑,到相关的网站上看看,多对比。

企业会计报表审计软件