隧道防火涂料有几种啊?

全部回答

    1、隧道防火涂料不含石棉及有害物质,生产、使用和施工后的涂层均无刺激性气味。火灾时不释放有毒气体,产烟毒性达到AQ-1级,符合环保的要求。   2、由工厂配制好,单组份包装,施工现场混和搅拌施工,操作简便。
     3、直接喷涂和抹涂施工,干燥固化快。   4、涂层轻、粘结牢、强度高,耐老化和防水性能优越。   编辑本段性能指标   1、按HC曲线检测(GA98-2005)   容器中的状态:灰白色颗粒,粉料混合物;   干燥时间:表干≤24h;干密度(kg/m):≤650;   粘结强度(Mpa):≥0。
  2;抗压强度(Mpa):≥0。5;   耐水性:经720h试验后,涂层不开裂、起层、脱落,允许轻微发胀和变色;   耐碱性:经360h试验后,涂层不开裂、起层、脱落,允许轻微发胀和变色;   耐酸性:经360h试验后,涂层不开裂、起层、脱落,允许轻微发胀和变色;   耐冻融循环试验:经15次试验后,涂层不开裂、起层、脱落、变色;   耐火性能:涂层厚度达18mm±2mm,耐火时间为2小时。
       2、不同的耐火极限说明 。