做梦能自我控制情节

为什么有时做梦能自我控制情节,而且已识别是做梦,但场景却是无意识的自动切换?

全部回答

    梦有三种原理,信息运动原理,触发端原理和有意识原理,您应该是第三种情况。   其实在梦中,人们还是有一定意识的,可以进行一些逻辑思考和判断(因为这样可以更好地避开危险)。
     如:当我们做梦自己牙齿掉了时,您就会在梦里反复的思考自己牙齿没了以后该怎么办等问题,说明在做梦时我们还是有“意识”的,可以进行各种“思考”的;最后有些人往往在这些思考中发现自己原来在“做梦”而后醒过来。
       【全集然文明】逻辑:自然万物都有引导他们存在的东西,我们简称为“导存”,我们“思想意识”的本质就是“二次导存”,而“梦”也是“二次导存”的一部分,所以一定跟“更好存在”有关;自然万物又是以“拼源”的方式形成的,而一旦“差源”、“形源”和“位源”同时存在,那么就很可能产生“运动”。

做梦能自我控制情节正常

在清醒的时候,你曾经考虑过去控制重复出现的某些梦境,在梦中,你就会控制情节。