仙元天下心得

  技巧一 邪恶的方法往往事半功倍! 劫镖 ,就是别人押镖时你可以截取他的镖车,将会得到他所压镖车一半的经验,(劫镖方法,右键想截取的镖车 点劫镖,然后攻击镖车!)每个号每天可以劫镖3次 说下劫镖的限制 :大于自己10级小于自己5级 之内的镖车才可以截取! 技巧二 没有任务了咱不急 打开包裹,你会看到有个明圣天书,右击他可以接到任务,任务分五个等级,等级越高经验越多,但是任务难度不变!再看看你包里有明圣石,这个是用来刷新任务等级的,石头有限,切记要知足啊,一般刷到4星就可以了!这个任务三种精华 根据自动寻路去找怪,名声天数每天可以做5~20次,这个是和你的等级成正比的!如果你钱够多的话,去仙元城(349。
  137)黑市商人处直接购买各种精华,不需要打怪 直接完成任务,20??精华需要6金币! 。

全部回答

用邪恶的方法事半功倍!!!!!!!!!!

好方法哦 对新手真有用呢