怎样才能练好AWP?

我才学盲狙没多久,但是练追狙和甩狙也有一段时间了,就是打不好啊.要怎么才能打好甩狙和追狙啊?高手些,指点下啊~!

全部回答

    反恐精英》AWP六大狙击法 在cs中最厉害的武器是什么?大家都知道,是AWP,这个东西在1。3以前的版本中绝对是一枪毙命,近日本人在电视里看到了AWP的六大狙击法,现换成文字给大家看看。
   1 甩枪法 是cs中常用的方法,利用移动瞄准点来打击对手,要求反应要快,因为机会就在一瞬间。   2 等点狙 也就是打提前量,将瞄准点放在对手行动路线的前面,等对手快到瞄准点的时候开枪,重要的还是反应,不过这种方法相对来说是最容易掌握的。
   3 盲狙 一般来说我们不用AWP的时候都是切换成手枪进行移动,这时在近距离或是中近距离上突然遇到对手时,可以利用手枪的瞄准点直接切AWP不开镜向对手开枪,不过这种方法需要长时间的练习。
     4 追枪狙 和盲狙差不多,只不过先用手枪打几枪,然后切AWP开镜向对手开枪,此法和盲狙都是比较难掌握的,需要练习。 5 落点狙 当你用AWP瞄准一个地方时,发现对手跳了起来,这时你可以把瞄准点移到对手落地的地方,等他落地时开枪。
  还有就是比如在de_aztec,你在河里,对手从上面跳下来,也可以在对手快到瞄准点的时候开枪,在半空把他挂掉,这种方法比较安全,因为在半空的敌人不是那么容易打死你。   6 跳狙 也属于甩枪的一种,不过是在半空开镜,落地的一瞬间开枪,并不是在空中将敌人狙死,这对于狙击已经待好位置的敌人很有效。