预测:3年后赵本山和辽足状况

请选择,多选。 A1.他来是好事。 A2.他来没好事 B1.辽足会有所进步 B2辽足还是该什么样就什么样 C1.他能挺过3年 C3.他?最后只能灰溜溜地走 D1.他有所图 D4.他为了足球。 对于赵的行为和结果,俺一直很感兴趣。希望大家选择自己认为对的答案,可以的话,说一下理由。谢

全部回答

A1 B1 C1 D4 我个人认为本山大叔不是在作秀,是认真的,是发自内心想搞好辽宁足球,改善中国足球的大环境,谁都知道,足球事业是趟浑水,想进去就不会容易的走出来,要么搞出一番事业,要么惹一身骚,这些他不会不清楚的

蓬勃发展。 球员有球踢,球迷有球看,资金周转灵活,老赵有钱赚。 为什么老赵接手就惹来批评?

时间能证明一切!!!!!!!!!!

打倒狗日的日本裁判

用不了3年就不行了!

B2 赵本山不懂足球,希望他自己收手。。否则明星都来搞足球后果不堪设想