英格兰为什么死这么惨,原因分析

一、英国人是软蛋,只适合打顺风球,不像德国土耳其等球队战斗到最后一秒。下半场从队长杰拉德的脸上看到了浮躁和无奈。 二、守门员太差,不该进的球也进了。 三、迪福和鲁尼只是联赛级球员,德国人越打越兴奋,波多尔斯基和克洛泽在联赛的状态真的很差,好久没进球了,但打世界杯就来劲。 四、裁判很强大,原因不说了。

全部回答

是女人亡了英格兰啊!!!昨天晚上都没有干好事!腿都软了,没有一点英超节奏了!!!

英格兰死得老惨了,比赵本山一万块钱还惨!被裁判一忽悠,就找不到北了。不过他们还得跟法国,意大利多多学习,你看他们效率多高,人家到南非去得早回去得也早!多好!

这次争冠的是德国和巴西或者阿根廷和巴西,冠军将是德国或者阿根廷,巴西这次只能得亚军,本人已各买500倍

英格兰球员是软蛋,只会打顺风球这个我不赞同!04-05欧洲冠军杯决赛利物浦0比3落后米兰的时候,当杰拉德头球扳回一分后,手臂不停的挥舞,鼓舞着其它队员要振作起来,那个瞬间今生难忘。

因为英格兰的太太团,鲁尼等看着不能射,所以赛场上也不射

裁判失误判;兰帕德运气不佳;穆勒的强势...... 这就是FOOTBALL,期待英格兰4年后的振兴!