在黑诊所买了假药怎么办?

大家好,我刚生完宝宝,得了产后风湿。听朋友的去了一家私人诊所,在民居内,未挂牌,很隐蔽,应该没有诊所相关证件。买了一瓶高效骨痛康,结果回来一查发现是假药。里面有激素对我和宝宝的身体很有害。请问,我该怎么办?如何索求赔偿?如何维权?去什么地方投诉?对于黑诊所 和售卖假药的这种行为相关部门该如何处理?请大家帮帮我,真担心宝宝出什么事。

全部回答

1.针对黑诊所 向工商局举报查处; 同时要求退货,双倍赔偿,也证明是从他这里买的药; 2.您和宝宝 药的说明,有无孕妇禁用,是否按说明的要求服用了; 对方在卖药给你的时候是否知道你是孕妇,需要举证; 目前没有造成后果,无法要求赔偿; 为保险起见,赶紧去医院检查并咨询医生,你在家里担心有毛用,想害宝宝啊?

首先,一定要积极治疗,保证好你和宝宝的健康,这是什么都比不了的. 其次,你可以在保存证据的前提下,要求诊所的经营人和药品生产,销售商承担赔偿连带赔偿责任. 如果后果严重,且小涉及数额较大,建议还是寻求律师的帮助,相信会更了的帮助你.

对诊所提起民事诉讼,还可以去派出所抱歉,他涉嫌非法行医,销售假药等罪名了

诊所既非工也非商,所以不要考虑去工商局投诉的问题。怎么办?去当地卫生局投诉,卫生局是诊所的行政主管部门,他们应该依法处理,必须依法处理。 当然,投诉未果,你可以考虑向人民法院提起诉讼,要求返还和赔偿,维护你的合法权益。

··此事归卫生局管,去卫生局举报查处即可。

    您就本不应该去那种地方看病。只能去大医院。 你想要赔偿的话那要看你的宝宝受到什么影响了,拿个证据后 就去法院告它。 对于这种黑诊所你可以去工商局举报它。 卖假药的这种行为是严重的违法行为。
  诊所应对查封,责任人 应当受到法律制裁。(关于法律方面的问题建议你咨询律师) 如果您担心您的宝宝吃了假药后对身体有害,建议你把药带着去医院跟医生说明情况,看怎么办。   再次奉劝您以后看病不要去私人门诊了,去正规的大医院。
   就是去私人门诊,也要去有营业执照,从业资格这些东西 而且是一些小病,可以去。