孩子湿疹怎么办才好?

孩子湿疹一直反反复复的,怎么可以调理好啊?球根治湿疹的好方法!

全部回答

介绍你用董氏软膏,tb上有的,好像是这个40多块钱,效果蛮好的。我宝宝现在湿疹好多了,偶尔还是冒一两颗不过檫下又好

保持干燥,吃些益生菌调理~

湿疹的根源是胃肠道系统的不完善,某些过敏性体质的小儿吃进去的过敏原易透过较薄的肠壁进入血液中,由于皮下毛细血管最丰富,所以湿疹就立刻表现在皮肤上。因此平时可以吃一些益生菌,改善宝宝的胃肠道系统,等宝宝胃肠道系统趋于完善,湿疹当会有所好转。但选择益生菌的时候一定要选择进口的,最好是细分到菌株的。

可以吃点纽曼思缓解一下的,益生菌对湿疹是有缓解作用的.

注意室内不要太潮湿了。不要给宝宝晒太多的太阳,注意保持皮肤的干净清爽。可以用用郁美净和紫草膏吧。效果不错。