郧西龙潭河游玩线路、游玩项目、周边住宿及吃饭地点?

听说那风景不错 想去看看。

全部回答

    游玩线路: 瀑布探险观光区——金蛙望杏——龙门双狮——龙子洞——龙女出浴——龙宫飞天瀑等景点——相思桥——青梅竹马桥——天长地久桥——织女瀑——鹊桥 仙道养生崇拜区”,有“玉皇殿——财神殿——三清殿——药王殿——龙头香——月老庙。
   吃饭的话可以去景区农家乐,你将品尝到正宗美味的乡村野菜、原味儿腊肉等农家乐菜肴。  一路穿梭汉水沿岸的清秀山水,欣赏夕阳余晖洒落的山野乡村。 在《户外旅游网》上购票, 淡季12月1日至2月29日 ¥50 折扣价¥42   旺季3月1日至11月31日 ¥88 折扣价¥75。