电脑病毒?U盘病毒?

电脑病毒?U盘病毒?U盘一插在电脑上 里面所有文件都变成.EXE格式了电脑病毒?内存卡病毒?内存卡一插在电脑上 里面所有文件都变成.EXE格式了~ 把内存卡格式化了之后,在电脑上传的文件在手机上不显示,用手机新建的文件夹,待再一次插到电脑上时,又全部变成了.EXE~用360也没有找到任何病毒!!!希望哪位高人指点一下!

全部回答

    这是auto病毒变种,U盘中毒了,里面的所有文件夹都变成EXE后缀的了 这个毒我也中过,下面是我的解决办法: 1。打开任务管理器,将名为XP****的进程结束(这个进程是以XP开头的,后面数字不确定) 2。
  将文件夹选项设定为“显示隐藏文件夹”和反选“隐藏受保护的系统文件(推荐)”,点击“应用”和“确定”,就是将所有文件显示 3。  进入U盘,将。exe文件删除,将隐藏文件夹变为不隐藏 4。
  进入“开始”,将程序中的启动里的东西清空(删掉) 5。进入C:\Windows\System32找名为XP****的隐藏文件夹(这个文件夹是以XP开头的,后面数字不确定)并将其删掉 6。看看别的盘里有没有。
    exe文件,如果有请参见第4条,其他的隐藏文件尽量不要动,除非您确认它也是病毒 7。重启。

别用360,很多病毒都查不出来的

建议你用瑞星U盘专杀扫描看看,或者把U盘格了。

格式化应该可以解决啊。

昨天才遭老婆绝老来  说我白天耍手机,晚上整电脑。  眼睛根本都不看她老

这是木马病毒,可以用瑞星之类的杀毒软件查杀,有360全盘木马查杀,把补丁打全。