美肌之志净白补水纳米面膜补水效果如何?

我是干性肌肤,不搽面霜的话,脸经常是干巴巴的,甚至会出现脱皮现象,很是令人烦恼,就希望能够找一个补水比较充足的面膜。

全部回答

面膜有很多种,每种的效果都不一样。之前用过美肌之志的控豆修护系列,去痘印效果不错。净白补水的这种没用过,但是美肌之志这个牌子是香港的,口碑挺好,你可以试试啊~

之前在屈臣氏见过,也想买,但是当时钱没带够没买着XDDDD

姐妹给了片我试,试用完之后感觉很好,肌肤水嫩水嫩的,补水效果很好,感觉爽爽的,8错8错, O(∩_∩)O哈哈~

我也是比较干燥的肌肤,朋友之前也一直跟我介绍这一款美肌之志纳米净白补水面膜,但我却还没用过,听说她用完之后到第二天脸部都是水嫩水嫩的,补水效果挺明显,比经常都要搽面霜要省事。所以我也准备打算去买一盒。