多吃薄荷是不是可以让牙齿变白?

朋友说的

全部回答

    薄荷对牙齿是有好处的,不过光靠博客肯定是不行的,最好定期做下检查,重庆新时代医学美容医院口腔美容中心有优惠活动,你可以去看看。 新时代口腔美容中心3。8节活动内容 (活动时间:3月5日-3月28日) 一.360度全方位洁牙(口腔检查+超声洁治+纳米喷砂+抛光+牙周护理+牙周上药 ) 惊爆价:98元 ,原价796元。

       二.牙齿冷光美白体验价:888元 。原价2800元。 3D生态美容冠(精品项目) /微创即刻种植牙8。8折 另获赠价值360元/颗的3D术后效果模型 另获赠价值380元的纳米喷砂牙周护理术 另获赠价值108元的口腔数码全景CT。

没听说过可以美白 没有这种原理 只知道薄荷可以清新口气 以下是参考资料 薄荷的淡淡清香有助于提神醒脑,同时也能减少“坏口气”。薄荷叶里含有一种单帖烯类的化合物,可以经由血液循环到达肺部,让你在呼吸时感觉气味清新。在欧美国家,许多家庭用薄荷叶自制漱口水,缓解牙龈发炎、肿胀的不适感。国外研究也发现,使用这一类药草漱口水可以减少口腔内的细菌孳生。