龙蛋这次又开团购了,价格方面是很便宜,有冲动买,可是不知道里面具体有什么啊,从来没开过

全部回答

  龙蛋的话一直都是能开出A级的代码,纹章以及各种装饰,比如翅膀啊 戒指之类的 ,属性都是不错的,特别是大翅膀,就算没有属性,装备起来也是特别拉风,另外还有坐骑,人偶,药,邮票,封印,技能纹章袋子,黄鸟,染色药,洗点书等很多礼品,如果运气不是特别背的话,都是不会亏的,而且现在龙蛋团购,价格只有一半,那么建议楼主在实力允许的情况下买些龙蛋 ,然后说不定可以小赚一笔。
   另外和楼主说一下,这次好像还推出了新的精灵翅膀,如果抽到就拉风了。

东西挺多的,也要看运气。

开到过大翅膀的飘过。。。