哪位知道第二届北大壶(湖)国际滑雪狂欢节的COSPLAY“雪上飞侠”大众单双板趣味追逐赛是怎么回事啊

听起来挺有意思的,有了解的盆友帮忙解答一下呗~谢啦!

全部回答

    比赛分为单板追逐赛和双板追逐赛,选手按自己擅长的滑雪形式参加比赛。所有参赛选手需以俱乐部名义报名,三人为一组(二男一女),每组成员滑雪形式必须统一,每个俱乐部最多限报两组。
  赛程安排:趣味着装+过旗门追逐赛+20米脱板短跑 比赛地点:北大壶(湖)滑雪场9号道下半段,2排20个旗门。   比赛规则: 1、比赛分为两轮:第一轮为单板追逐赛,第二轮为双板追逐赛。
  所有选手全部采取抽签形式决定上场先后顺序; 2、所有选手可随意进行COSPLAY的“雪上飞侠”角色扮演,着装需符合活动主题且颇具创意; 如:超级蜘蛛侠组合-A男COSPLAY雪上蜘蛛侠+B女COSPLAY玛丽+C男COSPLAY绿魔 注:化妆/服装/道具材料自备 3、比赛在同一赛道进行,每组选手按抽签顺序依次上场,赛道起点等候裁判员命令,3名选手同时出发; 4、赛道离终点20米处设脱板区,选手需脱掉雪鞋经过路障(如,踩破途中所有气球)跑向终点; 5、比赛结束后将每组成员的个人比赛用时相加,以三人达到终点的总用时长短进行排名。
    如有漏杆,比 赛成绩记为0。" 。

这个我应该最有发言权了,因为我已经报名了哇哈哈,到时我要去cos咸蛋超人拯救地球,托腮~

据说是要以俱乐部的名义才能报名呢,三人为一组,而且奖品非常诱人啊,就是不知道能不能凑到这么多人额~

cosplay粉表示对这个非常感兴趣啊,有谁知道的告诉一下呗,摩拳擦掌ing~