食品批发

如何才能做到批发回来的东西(食品)是最便宜的,批发货物时要注意些什么??请大家多多帮忙?。。。?

全部回答

  要先去市场管理处了解相应的政策了,这个可是跟你经济效益息息相关的,比如租金优惠等等。其次就是去考察你所批发的产品在这个市场的火爆程度如何,这个觉得可以感受得到。再次就是看你所选择的店面属于什么位置,包括存在货物,停车装货卸货是否方便。
  最后就是市场总体的生意如何,客流量多不多,这个主要是看这个市场在这块地区的影响力如何。 这些东西考虑完了基本上可以决定是否在这个地方开批发店了。 祝你成功 。