物理治疗早泄 h

全部回答

    物理疗法是早泄最好的治疗方式之一。 以下是具体的治疗方法: 1。冷热交替坐浴:每晚睡前先用冷水坐浴15分钟,再以温水坐浴15分钟,每日1次,可改善后尿道控制射精的能力。
   2。牵拉阴囊:在高度性兴奋及高潮时可见阴囊收缩,睾丸提高,此时若向会阴部牵拉阴囊和睾丸可降低兴奋性,延缓射精。   3。减少性敏感性:过性生活时带避孕套减少龟头的敏感性,延长性交时间,或性交前给阴茎头部外涂yao物,如1%地卡因、1%达克罗宁油膏、3%氨苯甲酸乙酯冷霜等,以降低阴茎头部感觉神经末梢感受器的敏感性。
     采用仰卧式,两腿伸直,两足相距100厘米左右。  两手放在两胯旁,自然放松,两目内视,意守下丹田,闭口,舌抵上腭。先意守下丹田2分钟,然后开始吸气,吸气时收腹提肛,使阴茎、睾丸、肛门收缩同时小腹内收。
  此时意想气由龟头经阴茎向会阴吸,由会阴经尾闾沿脊柱向上,经大椎至百会,然后呼气,同时以意引气经口,连同口中津液下咽至下丹田。  此外每次吸气时,手脚指用力抓紧,当气送至上丹田后,手足放松,做3-9次。
     早泄带来的痛苦是男女双方的,女方因长期性欲得不到满足,或不能生育,必然会产生一些不满情绪,蔑视甚至敌视对方,因而对女方来说,应当认识到这种不能随意控制是因为精神因素或其他疾病所造成的,男方发生了早泄,女方要倍加亲切关怀和体贴,给予精神上的鼓励,有助于男方的早日恢复。
       4。性交体位改变,如采取女上式性交,男方因处于被动地位,肌肉松弛,兴奋性低,从而能与女方同时达到高潮。也可采取侧位性交,可避免臀部剧烈运动,减少因盆腔截流征引起的血液向下肢分流。
  由于省力,动作幅度小,男方兴奋性发展较慢,有助于延缓射精发生。   5。  性交时间选择,如清晨醒后性交,精力充沛;先睡一觉然后性交,避免紧张,一次射精后,当晚再次性交,时间肯定延长;先手淫射精,不应期过后再性交,这些方法都能达到延长性交时间,控制射精的作用。