足球高手请进

曾效力德乙的李天天现在何处?曾试训西甲的孟夜呢?

全部回答

    姓名:李天天(litiantian) 性别:男 身高: 1。82米 体重: 75公斤 生日:1983年3月5日 项目:足球 现俱乐部: 成都莱美队 辉煌战绩   2001年,年仅17岁的南京少年李天天签约德乙球队曼海姆。
    2002年,李天天结束与曼海姆俱乐部的一年合同后回家养伤,同时就读于南京某大学。其间,李天天曾经入选王宝山率领的国青队。   3月28日,李天天在父亲的陪同下来到成都莱美五人制足球队,开始自己为期一周的试训。
  4月4日,由于学校批准的假期临近,李天天返回南京学校报到。  4月5日,成都莱美队同意引进李天天。 这是相关网站: 姓名:孟夜(mengye) 性别:男 籍贯:北京 身高:171厘米 生日:1988 体重:69公斤 辉煌战绩   2003年孟夜从中国教育台《金牌之路》栏目足球选拔中取得了第一名的好成绩,从而获得了赴马德里竞技队试训三个月的机会。
    能在西班牙展现自己的足球才华,能与西班牙金童托雷斯、阿根廷铁腰西蒙尼同场训练,一直是这个中国足球少年的梦想。   孟夜于2004年初远赴西班牙马德里竞技队试训,在试训期间以其优异的表现赢得了教练和队友的一致好评。
   这是相关网站: 。

都回国了

全都回国了!李天天好像在南京的哪个大学里。