想在厨房装个食物垃圾处理器,怎么挑选啊?

全部回答

    主要从粉碎能力,用水用电量,是否有噪音,安装的便捷性,以及安全性和售后服务等方面考虑。爱适易作为食品垃圾处理器的发明者,在技术上领先于其它品牌的处理器。强劲的粉碎能力,处理器里并不含刀片,安全环保安装便捷噪音小,售后做的也很到位。
   再贴一段百度过来的爱适易介绍。   爱适易是世界500强知名企业美国艾默生电气有限公司旗下品牌。 爱适易公司是世界上最大的食物垃圾处理器销售商和制造商。 其母公司艾默生电气公司是以生产高性能电机、精密设备和部件而闻名于世的,因此爱适易食物垃圾处理器全部配备了艾默生电气公司独特的感应式电机,保证了产品卓越的品质。

    每年爱适易公司生产的食物垃圾处理器超过600万台在世界各地,爱适易公司均拥有最大的市场份额,并且在质量方面拥有极好的口碑,全球80%以上的食物垃圾处理器都出自爱适易。 。