高手帮我分析一下电脑配置

结婚打算配电脑,本人是游戏迷,尤其喜欢《现代战争》这样的FPS游戏,但手头比较紧,只能配个一般的,高手帮我看看还有什么要修改的吗。主板:华硕P8H61 内存:金邦4G/1600硬盘:WD500GB显卡:七彩虹iGAME550Ti机箱:酷冷RC-100电源:航嘉400W还有显示器有什么型号可以推荐的吗?最好是白边的。在线等。

全部回答

    楼主选择的这套还是不错的,我的一点建议: 第一:平台玩游戏最好选择INTEL平台,理由: 1)INTEL CPU在全球占据市场80%以上,制造工艺/设计先进领先AMD至少12个月,而且在I5/I7这个级别市场INTEL占据90%以上市场优势更大,追性能的话只能选择INTEL,AMD公司去年年底已经宣布转型不以INTEL为对手,原因就是AMD的新品推土机性能没有突破,AMD在中高端市场选择不和INTEL再对抗了。
     2)软件优化方面,INTEL因为市场份额高,全球主要游戏厂商和软件厂商都对INTEL平台做软件优化,换句话就是在INTEL平台上这些游戏软件发挥得更好一些 3)INTEL平台升级潜力好,H61主板支持目前32纳米的SNB和INTEL即将发布的全球第一款3D晶体管22纳米的IVY CPU,这样您选择了INTEL平台后先进的22纳米的IVY CPU也能通过升级来使用。
     第二:游戏平台显卡的选择最好还是NVDIA的显卡: 1)NV显卡目前在独立显卡市场占据60%的份额,AMD显卡占据40%份额,NV显卡一直在独立显卡市场稳拿第一,AMD则因为去年推出APU后低端显卡市场被自己APU产品给侵占一部分。
   2)游戏优化,目前很多主流游戏厂商针对NV显卡做软件优化,NV显卡在很多游戏里面表现更好一些,同时全球很多主流软件对NV显卡也做了大量的优化,全球专业显卡市场NV显卡占据90%的份额。   3)INTEL平台配合NVDIA显卡跑起来更好一些,原因在于NV出售显卡专利给INTEL,INTEL平台高端应用里面很多都是采用NV显卡做标准,全球高端工作站市场NV显卡占据90%市场,这里面有很多INTEL和NV的共同工作。
   第三:所谓四核和双核要这么看: 1)现在网上多数软件应用其实还是双核,很多软件开发商做优化还是双核优化,原因就是用户硬件还是双核更多,还有就是四核心程序优化难度比双核多很多(四核心任务优化分配有自己独特算法,四个核心彼此协调目前对很多软件商来说难度过大)。
     2)I3 2120是所谓双核四线程,其实也是用软办法模拟了四核心的程序,如果您感觉不够用将来可以升级到I5 这个级别的CPU。另外就是I3 2120这个级别在国外做的多次评测,多数软件和游戏项目完全战胜了AMD的四核产品,只有在少数要求物理四核心应用里面落后AMD产品,所以目前看价格I3这个级别的CPU价格还是在AMD四核产品之上,INTEL正是因为性能上有优势所以标价I3 CPU价格高于AMD四核产品。
     3)对应游戏厂家来说,一个游戏要多赚钱,两点必须保障:硬件平台要求不要太高,游戏体验必须足够好,所以稳妥是主流游戏开发商的策略,所以尽量选择当下这个游戏要求的主流硬件配置是最好的最保险的策略。
   第四:显示器白边的目前可以查到的有: 明基(BenQ)RL2240H 21。  5英寸宽屏液晶显示器 (BenQ全球首款RTS电竞游戏专业显示器) 有三个特点: 01、战争迷雾平衡模式 02、专业打造 RTS情境设定 03、一键设定 最佳显示模式 明基(BenQ) GL2230 21。
  5英寸宽屏LED背光液晶显示器(白色) 第五:有关INTEL新品和产品升级问题: INTEL下个月全球发布最新的22纳米3D晶体管制作工艺的新款IVY CPU,这款新的CPU也能用到您选择的这款H61主板上,对应的产品型号应该是I3 3000系列产品,这样您有两个选择: 首先还是购置 I3 2120不升级,但是性能上要落后新款IVY产品 其次可以等待新品I3 3000系列产品上市或者先购买一个低端的INTEL奔腾G630先顶替然后新品来了再升级新品。
     IVY版本的I3 3000的好处是更先进的性能,更低的功耗更少的散热。 第六:游戏机箱: 我一般就是推荐两款: 酷冷至尊毁灭者RC-K100 长城龙骑兵T-04(外形比较酷,散热也不错,机箱内部黑化处理) 价位都差不多 请您参考 。

请在显卡上多砸些钱,其他的没什么问题。intel的双核在同等价位上可以秒掉amd的四核。

在加点,上I5,效果完全不一样,显卡要好点,不然高不成低不就,内存1333即可,真心推荐8g,主板华擎这个级别的就可以

显示器可选:冠捷 刀锋系列

不错不错,玩游戏可以了

结婚了还是少玩流,多陪老婆。电脑要跟老婆共享,不能一个人玩游戏,伤感情的。