如何鉴别CPU、主板、内存、硬盘、显卡、机箱、电源、显示器的真伪或是否为二手或返修货?谢谢。

如何鉴别CPU、主板、内存、硬盘、显卡、机箱、电源、显示器的真伪或是否为二手或返修货?它们哪些有防伪码,都贴在哪,谢谢。

全部回答

如果你是要买的话,最好二个人,一个人商家欺你势单力薄,给你二手货水货的机率高,测试软件是必须的,但是测试出来的参数是和BIOS相关的,主板、显卡的BIOS、硬盘的使用时间都是可以修改的,主要还是看外观,软件也是可以欺骗我们的双眼的,祝你好运