凯伦的铜钱?

我好不容易买到的铜钱收集,升为皇家会员了,可我在忘却平原打了3天,怎么一个凯伦币都没掉啊?我漏了什么没做吗?这玩意掉的几率是多少啊?

全部回答

厉害~~厉害~~要人家那么认真也以应该给分啊 !我也谢谢你了!

    首先你是不是已经升为皇家会员了~看看你的任务物品里有皇室资格证没有?如果有的话就看你在忘却打的是什么怪了~只有堕落系列的怪出钱币的~兽人出金人偶~弓箭手出龙钱~巫师(除开会变身的那种巫师)出银妖(就这个难打点因为大多数的都是变身的)你应该是那里搞错了~我一收集一XL一天下来各种钱币加起来有100好远的~正确了别忘记给分哦!!!!1)打忘却平原上的古代翼魔,获得凯鲁魔法铜钱。
       (大概打个50~100只就有了。。。个人是打了15分钟就有了)         2)到奇岩精品店找首饰店的仙德拉,请求购买魔法铜钱图鉴,   必须要反复交谈,直到她愿意为止。
     (根本不需要交谈,我直接过去他就挂在商店让我买了,不过一次只卖一本   所以估计应该是一段时间卖一本,看谁抢的快??      3)回猎人村仓库管理员索林特交谈,获得皇家铜币会员证。
             4)狩猎忘却平原上的怪可得凯鲁铜币:   (ps:找旁边猎村的工匠头头沃格拉来换)   基本上凯鲁币真的不好打,加上限定怪又不多,最好打的银币掉落率和血之梅度杀差不多,自己想想吧!      堕落的兽人团长。
  。。。。。。凯鲁的血之龙,凯鲁的银剧毒邪恶蜥蜴,凯鲁的黄金高仑   (测试过团长三种都会掉,但是机率真的不高)      堕落的兽人咒术师。  。。。。。凯鲁的血之龙   (最难掉的硬币,有时候一小时打不到2个,并不是因为他掉落机率低,而是有很多变身怪   就是你一打他就变回老虎,这种变身怪是不掉硬币的)      堕落的兽人。
  。。。。。。。。。。凯鲁的银剧毒邪恶蜥蜴   (最好打的硬币,建议最后打,已经搬家到忘却西边山丘上和马许飞龙及追踪者住一起了)      堕落的兽人射手。  。。。。
  。。
    凯鲁的黄金高仑   (抢破头) 5)皇家会员奖励:      屠龙刀60%卷:三种凯鲁铜币各10个、血之剧毒邪恶蜥蜴*3   (需300个血之梅杜莎来换)      黑暗军刀60%卷:三种凯鲁铜币各10个、血之剧毒邪恶蜥蜴*3   (需300个血之梅杜莎来换)      灵魂弓60%卷:三种凯鲁铜币各10个、血之剧毒邪恶蜥蜴*3   (需300个血之梅杜莎来换)      灵魂分离器60%卷:三种凯鲁铜币各10个、血之剧毒邪恶蜥蜴*3   (需300个血之梅杜莎来换)      塔鲁阔矛60%卷:三种凯鲁铜币各10个、血之剧毒邪恶蜥蜴*3   (需300个血之梅杜莎来换)      乐园60%卷:三种凯鲁铜币各10个、血之剧毒邪恶蜥蜴*3   (需300个血之梅杜莎来换)      世界树树枝60%卷:三种凯鲁铜币各10个、血之剧毒邪恶蜥蜴*3   (需300个血之梅杜莎来换)      屠龙者60%卷:三种凯鲁铜币各10个、血之剧毒邪恶蜥蜴*3   (需300个血之梅杜莎来换)      奇迹剑60%卷:三种凯鲁铜币各10个、黄金巨人*3   (需300个黄金翼龙来换)      元素剑60%卷:三种凯鲁铜币各10个、银树精*2   (需200个银独角兽来换)      颅之弓60%卷:三种凯鲁铜币各10个、银树精*2   (需200个银独角兽来换)      血腥之兰60%卷:三种凯鲁铜币各10个、银树精*2   (需200个银独角兽来换)      长柄战斧60%卷:三种凯鲁铜币各10个、银树精*2   (需200个银独角兽来换)      流星雨60%卷:三种凯鲁铜币各10个、银树精*2   (需200个银独角兽来换)      帕黎恩魔杖60%卷:三种凯鲁铜币各10个、银树精*2   (需200个银独角兽来换)      血旋风60%卷:三种凯鲁铜币各10个、银树精*2   (需200个银独角兽来换) 。