工程管理专业考研

我是09级学工程管理的 准备考研 想报考的方向是与专业有关的 管理科学与工程方向 想报考陕西省内的学校 但是 不知道该如何选择 哪些学校的这个专业更好一些 还有就是 在没有确定学校之前 复习的时候应该按什么进行复习 (有的学校考数一,有的考数三)。选什么具体专业比较好啊 女生的话 选项目管理 可以么 还是有什么更好的建议

全部回答

西工比较好一点,要改成工程造价或项目管理,则西安建筑科技大学好一些,专业方面的特色明显一些。总的实力还是西工,985当然有不少优势。