双子男孩能和金牛女孩走到一起吗?

我是个双子座的男孩,我一直都很想对她表白,她可能也知道我的内心变化,这让我们彼此觉得不好意思,我曾经下顶决心当她的面说:我爱你。可是还是没能说出口,我真狠自己连这点本事都没有,她很大度,从不应小事儿斤斤计较,学习也很不错,这让我觉得在她面前觉得和渺小,我们能走到一起吗~!??

全部回答

  这位长袖善舞的外交长才,似乎永远不安于室,从餐厅的女侍、你的姊妹、路上的女孩,他似乎跟每个人都太聊得来了。还是分道扬镳吧!   两情相悦指数:3   天长地久指数: 1 放弃吧

你要是喜欢她,你就应该勇敢的对她说。不要太注重结果,最要的是过程。只要你努力过,就不会后悔。勇敢的对她说吧,说不定她一直在等你开口