华恒智信的服务质量怎么样?

我们公司想和华恒智信合作,也不知道华恒智信的服务质量怎么样,口碑如何?

全部回答

我曾经和这个公司合作过股权激励的项目,他们给我的感觉很专业,刚开始给的方案公司这边觉得不太适合,后来他们的老师反复沟通修改了不少次,挺负责任的,这点确实。

相当靠谱,服务态度没话说,反馈信息比较及时,关键是专家老师们真的是很上心的做项目。

服务质量没的说,非常令人满意,我们公司的定岗定编就是请华恒智信做的,华恒智信做的专业实用,对公司的业绩很有帮助,推荐你也请着家公司,希望对你有帮助!

不错,跟他们沟通过项目,感觉华恒智信的咨询师专业水平很到位,对公司的人力问题迅速就能把握要害,后续的合作也非常顺利。