送手链给情人好还是项链好?为何不能送介指?

我的朋友他问我该咋送?因他特喜欢那个女人,他们都已有家,只是心中彼此有着对方,但又不想伤害她.

全部回答

   我觉的还是送手链好。虽然送项链也不错,但成熟女性对项链的质地要求都比较高,服饰搭配也很重要,除非您有足够的实力让您的礼物是上上之选,而且独一无二。而手链就不一样了,它的质地没有项链那么重要,主要是款式别致。

  还有一点比较重要,就是手链一般在休闲场合用的比较多一些,在那些宽舒的场合唤起她的记忆似乎要比严谨的办公室感觉更好一些。至于戒指吗,真的不太合适,谁都知道它的沉重,而且容易惹麻烦。其实,送什么礼物,价格怎样都不重要,重要的是彼此间的牵挂,不是吗?个人看法,仅供参考,呵呵。

手链好

手链

其实恋人通常送手链,而且要一对,情侣的,带的时候要男左女右,这样两个人牵手的时候手链会碰在一起,很心跳的. 但是我送男朋友的是项链,因为我比较贪心,我要拥抱的时候两条项链能碰到一起,而且,项链离心最近啊``````````````

手链

我也觉得送手链比较好