关于送戒指的问题

我和女朋友交往一个月了,看到她手上什么都没有戴,是不是应该买个戒指戴在她的中指上,证明我们在恋爱呢?如果是应该买个什么样的?请各位高手支招。

全部回答

戴戒指只有订婚和结婚的时候戴,有的时候单身女孩自己买来戴着玩玩。你们谈恋爱不要那么早买戒指,毕竟你们才交往了一个月(时间太短了)。我认为时间至少得一年或者将近一年再买。两个人的感情达到了一定的顶峰。 国际上比较流行的戴法是:食指———想结婚,表示未婚;中指———已经在恋爱中;无名指———表示已经订婚或结婚;小指———表示独身。

什么样的都喜欢,因为那是你爱他的证明。

戒指不是随便可以送的,即使送了女友未必会接受,更别说戴在那根手指了。 一个月的时间还只限于吃饭、送花、送小礼物上。 但如果你非常有钱,想速战速决,那就买辆汽车送给她,没有几个女孩能逃过这样的诱惑的。

他太急了吧,你可知道戒指的意义

还是现在不要送的好 我觉得戒指在订婚的时候送差不多 现在是夏天 你可以送个手链\ 耳丁给他啊

戴戒指只有订婚和结婚的时候戴,有的时候单身女孩自己买来戴着玩玩。你们谈恋爱不要那么早买戒指,毕竟你们才交往了一个月(时间太短了)。我认为时间至少得一年或者将近一年再买。两个人的感情达到了一定的顶峰。 国际上比较流行的戴法是:食指———想结婚,表示未婚;中指———已经在恋爱中;无名指———表示已经订婚或结婚;小指———表示独身。