无法安装系统进入,卡在滚动条处

  笔记本电脑本来一直用的好好的,只是最近小孩乱下载东西电脑很慢。我就格式了,重新装系统后出现到XP滚动处就卡住了,无法进入系统,重装几次都不行,然后换安装盘又试还是不行,每次都是卡在滚动处。然后用光盘带的软件检测硬盘没有发现问题,又重新安装还是出现同样问题,F8可以进入安全模式,在安全模式下看到硬件有二个感叹号1。
  STANDARD 101/102-KEY OR MCICROSOFT PS/2 KEYBOARD WITH HP QLB; 2。RTL8187把有感叹号的驱动卸掉了,重启还是进不到系统里面。上面是什么驱动?请问这电脑是怎么了?求解决方法。
  谢谢~。

全部回答

和第一个硬盘的驱动有关.在安全模式下装会第一个驱动,能上网的就用驱动精灵搞,不能就只能手动从别的电脑复制了.

  键盘驱动。右击“Standard 101/102-key or Microsoft Natural PS/2 Keyboard with HP QLB”的“卸载”,然后重启电脑,电脑会显示发现新硬件,然后你再安装一次键盘驱动,问题就会解决了。
  呵呵,我也是用惠普。 安装新操作系统也可以解决 另外你的电脑是什么牌子的,有的电脑不认盗版软件的,还有些盗版的系统盘有安装次数,到了次数就装不上电脑了。

下载一个别的系统试试