沈阳单位节日发福利都发写什么

沈阳有没有一家福利公司可以有些实用点的东西,例如水果、蔬菜、干果啥的,给上门送货那种的。不要每次都发个超市的那种卡,排长队太闹心了,价格又贵。

全部回答

买的卡都没有有效期 是他们自己愿意过年的时候去买的 干果之类的 满大街都是 你随便联系个 都能给你送货上门 而且买东西 回扣更多呢 很多东西都在谈 你和沃尔玛之类的谈好了 人家也给你送货上门的

亲 我来告诉你·· 沈阳绿美源商贸有限公司 他们给送货 你只要 在家打个电话 上他们网站一浏览 要啥货 就OK 第二天 就给你送去了 记住没 他们公司 还有网站 具体网址问 百度吧 在详细的 我就不知道了