单位福利发什么?

员工福利发什么好?春节福利发什么员工才开心啊?

全部回答

想着单位福利发什么的老板是个好老板,但单位人多,各有各的喜欢,单位福利发什么也是一门技术,其实员工都是工薪阶级的,希望单位都发些实用健康的东西,我们单位去年福利发的犀牛橄榄油就很好,大家都很喜欢,因为橄榄油是最高档的食用油,又可以炒菜又可以保健、美容、护肤,用处多多,而且又很高档,比那些华而不实的东西好多了。

钱最实在,而且要多

巧克力,花生果,瓜子,西洋参,糖果,现金,水果大礼盒,海鲜大礼包, 只要有钱都可以买的.

现金、购物卡

春节企业发福利的话,最好先调查一下员工们的需求都是什么,好满足大家的需求,常见的就是采购生活用品等,直接发给员工购物卡也不错,员工可以拿着卡去购买自己所需用品。

一些实用的。。衣食